最近、得意なパンは何ですか??とよく聞かれるのです。
改めて聞かれると、とても困ってしまいます。
自分の得意分野ってなんだろう。
実は私、バゲットもカンパーニュも、食パンも、フォルコ
食べるのも作るのも、パンを前にすると、眠気も吹っ飛び
あえて言うなれば、、、相手に合わせて作るのが得意かも
料理に合わせて、コーヒーに合わせて、農家さんにわけて
難しいお題ならお題なほど、燃えちゃったりして。どM気
写真は東京虎ノ門のレストラン、ピルエットで作ったハン
人参のピューレをいれたもの、
牛脂をいれたもの、
バニラビーンズの鞘でおこした酵母をいれたものを作って
私は多分一人では完成できないパン屋なのです。いつも、
まぁ、屋号の話はまた別の話。次の機会に話すことにしま
さて、これからいくつの○○日和パンを作れるか、挑戦が
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