2016年9月2日金曜日

*9月14日(水)バゲット&コーヒーセミナー開催*

旅するひと皿が終わったところですが、、、
東京で講習会させていただくことにいたしました。
桜上水のメガネコーヒーとHIYORI BROAT
コラボレーションして実践形式の1日ワークショップを開催します。
・バゲット作り(その他プチパンなど)
・コーヒーの淹れ方とアレンジコーヒー
・パンとコーヒーのペアリング
実践とデモンストレーションを交えながら学んで頂きます。
お土産がたくさんあります。
・焼いたパン
・仕込んだパン生地(オーブンかフライパンでも焼けます)
・小麦粉
・コーヒー豆
講師プロフィール
竹日渉
Megane Coffee 店主
Zoka Coffee,SWITCH COFFEE TOKYOなどを経て2015年に独立。
専門学校の講師、大会の審査員なども務める。
http://www.facebook.com/meganecoffee333
塚本久美
旅するパン屋 HIYORI BROT
広告代理店の商品企画マンの後、世田谷の名店シニフィアンシニフィエで7年修行。
現在兵庫県丹波で通販専門のパン屋を開業準備中。
https://www.facebook.com/hiyoribrot/
【開催日時】
9月14日(水)
・10時〜13:30(初心者向け)
・15:30〜19時30(中級者向け)
※パン作りが初めての方は初級者向けをおすすめ致します。
【定員】
各回16名ずつ
【開催場所】
パシフィック洋行テストキッチン
東京都中央区 八丁堀2-21-6
【持ち物】
エプロン
筆記用具
お土産持ち帰り用の大きな手提げ
【お申し込み】
メールにて受付致します。
9月4日(日)22:00〜先着順
hiyoribrot@gmail.com
【参加費】
10000円/お一人さま
お申込み後、振込先をご案内しますので5日以内にご入金をお願い致します。
【キャンセルに関して】
キャンセルは開催の3日前までにお願い致します。
お申し込み・問い合わせ
ヒヨリブロート塚本
hiyoribrot@gmail.com
こちらにメッセージいただいても結構です。よろしくお願いします!

0 件のコメント:

コメントを投稿