2017年5月4日木曜日

*レシピ公開 ほうれん草とチーズ*

久しぶりのレシピ公開です。
丹波市山南町ふえのみち農園の無農薬のほうれん草はこうなりました。
アクのない春の一瞬だけ生でも食べられるほうれん草をたっぷりと。
十勝のパルメザンチーズと合わせています。
今日はねじる成形にしたのですが、明日は切りっぱなしのリュスティック風にしてみようかと思っています。
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ニシノカオリ 100
カンホアの塩 1.8
モルト 同量の水です希釈したもの 0.8
インスタントドライイースト 0.07
十勝パルメザンチーズ 10
ほうれん草 生ざく切り 30
胡椒 0.2
水 85
ホイロ17度で12時間
200グラム分割

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