明日のカフェマーノでのパン祭りの特選素材は
丹波産の勇気小麦粉と
京都向井酒造の赤米のお酒の酒粕。
京都向井酒造の赤米のお酒の酒粕。
明日のパンはこちら。
私が担当した全てのパンに、こちらの小麦を一部使用しております。
私が担当した全てのパンに、こちらの小麦を一部使用しております。
①バゲット
②竹岡農園の小豆
③チョリソーとチーズ
④ブルーチーズとくるみとハチミツ
⑤キャラメルナッツ
⑥店内のみ 全粒粉のベーグル
⑦グリッシーニ
⑧ベーコンエピ
⑨ジャガイモとローズマリー
⑩味噌とくるみ
11:赤米の酒粕と黒ごま
12:田舎パン
13:レーズンとくるみのライ麦
14:プレーンチャバタ
15:とうもろこしと玉ねぎのチャバタ
②竹岡農園の小豆
③チョリソーとチーズ
④ブルーチーズとくるみとハチミツ
⑤キャラメルナッツ
⑥店内のみ 全粒粉のベーグル
⑦グリッシーニ
⑧ベーコンエピ
⑨ジャガイモとローズマリー
⑩味噌とくるみ
11:赤米の酒粕と黒ごま
12:田舎パン
13:レーズンとくるみのライ麦
14:プレーンチャバタ
15:とうもろこしと玉ねぎのチャバタ
11時オープンです。お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿