2017年4月8日土曜日

*発送状況のご案内 2017年4月8日現在*

大変お待たせしております。発送状況のご案内です。
おかげさまで、少しづつ仕事の流れが改善されてまいりまして、
現在、3月19日にご注文いただきましたお客様の発送準備をしている状況です。
一時、45日程度お時間をいただいておりましたが、
20日から遅くとも1カ月程度でお届けができそうです。
生産者に会いに行く旅の期間をいただいております関係で、皆様にお時間頂戴しておりますこと、改めて御礼申し上げます。
こんなにお待たせしていること、日々心苦しく思っている節があったのですが、発送日のご連絡のメールをお届けすると、たくさんの方が、この待っている時間も楽しいですよー、贈り物が届くような気持で待っています、なんて言葉をかけてくださるのですから、最近はメールボックスを開く度に幸せな気持ちにさせていただいております。
今後も一層、精進してまいります。このワガママなパン屋にお付き合いくださいますと幸いです。
さて、ここのところ、サルメリア69さんの生ハムを使ったパンを焼かせていただいておりますが、我ながら皮を剥ぐスキルがアップしているのを感じます。
この皮がもったいなくて、とってあるので、近日出汁をとって、ラーメンを作ろうと画策中です。豚骨ならぬ、豚皮ラーメン。香り、油ともに、申し分ない。あとは、自分の腕次第です。
パン屋の役得。

0 件のコメント:

コメントを投稿