本日は30日に人形町のモリモトハウスで行われるドイツパン販売会用のパンを焼きます!
種類は7種。
先日から試作していたふすまの食パンデビューです。ヴァイツェンフォルコンブロート、小麦全粒粉のパンです。ふすまの食物繊維に、ヨーグルトと蜂蜜で胃腸の調子を整えたいと願って作ったパンです。
もちろんふすまは宗像ファームの無農薬有機小麦です。
もちろんふすまは宗像ファームの無農薬有機小麦です。
その他のメニューは
ヴァイツェンミッシュブロート
リンゴと柿のライ麦パン
バゲット
味噌
アプリコットとカカオ
シュネッケ
リンゴと柿のライ麦パン
バゲット
味噌
アプリコットとカカオ
シュネッケ
です。
ドイツのシナモンロールとも言うべき、シュネッケもやります。乞うご期待。
ドイツのシナモンロールとも言うべき、シュネッケもやります。乞うご期待。
0 件のコメント:
コメントを投稿