tag:blogger.com,1999:blog-2849988008967179706.post8854018873287241502..comments2022-04-08T18:12:23.155+09:00Comments on HIYORI BROT(ヒヨリブロート) 店主ツカモトクミのブログ。: *ルセット 食パン*hiyoribrothttp://www.blogger.com/profile/01281913156053994305noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2849988008967179706.post-3899009463800525872018-10-06T01:47:15.347+09:002018-10-06T01:47:15.347+09:00まさか返信して頂いてるとは思わず、久々にこちらを覗き深夜にドキドキしてます(嬉しくて)
私はもっぱら...まさか返信して頂いてるとは思わず、久々にこちらを覗き深夜にドキドキしてます(嬉しくて)<br />私はもっぱら手ごねです(^ ^) 家族が食べる分だけなので。最近、友達の強い要望でイスタ始めました!良かったら私の焼いたパンみてくださいね!@chi_mone3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15500992034222565662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2849988008967179706.post-56393975575146258622017-11-28T17:10:11.405+09:002017-11-28T17:10:11.405+09:00ずいぶんと、お礼が遅くなりました!焼いていただいたのですね。心から、ありがとうございます。
先日家庭...ずいぶんと、お礼が遅くなりました!焼いていただいたのですね。心から、ありがとうございます。<br />先日家庭製パンの方たちと一緒にパンを焼かせていただく機会があり、自分の食パンを捏ねてみたのですが、何ともたいへん!!ニーダーを使ったものは、温度が上がりすぎて、途中で溶けてしまいました。<br />どんな風に捏ねられたのでしょうか?教わりたいぐらいです。<br /><br />また、パン焼かれましたら、ぜひ、お知らせくださいませね。<br />ニマニマしながら幸せに浸らせてもらいます!hiyoribrothttps://www.blogger.com/profile/01281913156053994305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2849988008967179706.post-61840636565480534892017-09-22T23:28:24.961+09:002017-09-22T23:28:24.961+09:00ゼブンルールを見ていてもたってもいられなくなってパンを焼きました!レシピ公開されてたので電卓ポチポチ...ゼブンルールを見ていてもたってもいられなくなってパンを焼きました!レシピ公開されてたので電卓ポチポチしながら2.5×で一斤。<br />小麦はキタノカオリと春よ恋。<br />塩は瀬戸内の藻塩と宮古島の雪塩。<br /><br />イーストの量計算間違いしてしまって、少し過発酵気味になりました(・_・;<br />オーブンはビストロしか無いので210度で25分。<br />久美さんのとは全然違うけど、味は最高に美味しかったです(*^◯^*)<br /><br />また近々焼きます。納得いくまで何度も何度も!<br />他にもレシピ公開されてるので順次チャレンジします!<br />その度に送りますね〜そしてニマニマしちゃって下さいね(^^)<br /><br />今はテレビ放映後なので注文殺到してると思い、注文は落ち着いてから必ずします!何年かかっても貴女の焼くパンが食べたいです(*^◯^*)<br /><br />パン教室されてるのですね〜次回される時は是非参加したいです!丹波まで行きます!(大阪の南の方から)<br />質問したい事も沢山有りますが返信に困ると思い差し控えます(^^)<br /><br />写真は送れないのですね…私の焼いたパン、見てもらいたかったです^^;<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15500992034222565662noreply@blogger.com